1911 : la Batalla de Ciudad Juárez - Berumen Campos, Miguel Angel (Cuadro por Cuadro : Océano)
Como es sabido, la Revolución Mexicana no sólo fue la primera movilización armada relevante del siglo XX, sino también el primer levantamiento social en ser fotografiado masivamente e incluso filmado. Aquí se reconstruye la historia visual de la toma de Ciudad Juárez, ocurrida en mayo de 1911 y cubierta por más de 40 fotógrafos, unos pocos nacionales y norteamericanos la mayoría.