Rituales de Haití - García Rodero, Cristina (Tf)
Edición realizada con motivo de la exposición organizada en las salas del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte de la Ciudad Universitaria de Madrid, durante junio de 2001. Se trata de una selección de fotografías tomadas por Cristina García Rodero de diversas celebraciones en Haití, en las que muestra la riqueza cultural de ese país, así como el sincretismo religioso entre el vudú y el cristianismo.