Sanarás cuando decidas hacerlo - Chung Bustos, Sui Mei (Mi Tierra)
Trilogía de libros de superación personal y autoayuda desde un enfoque transgeneracional. Sui Mei Chung Bustos, autora chilena de ascendencia china y chileno española, propone un camino de superación de conflictos y situaciones de vida por medio de la comprensión de la propia historia personal; afirma que en cada persona viven historias de vida que se han venido repitiendo de generación en generación. Conocer la propia historia y trabajar en ella ayuda a tomar conciencia de las programaciones que se deben cambiar para una mejor calidad de la propia vida y de la descendencia.