Harán de mí un criminal - Marías, Javier ((Narrativa Hispánica. Biblioteca Javier Marías))
Compilación de los artículos del autor en El País Semanal, del 18 de febrero de 2001 al 15 de diciembre de 2002. También se incluye un artículo inédito censurado "Creed en nosotros a cambio", que provocó su separación del suplemento dominical, después de ocho años ininterrumpidos de colaboración.