La mujer y la madre : un libro polémico sobre la maternidad como nueva forma de esclavitud - Badinter, Elisabeth (La Esfera de los Libros)
Ensayo de la filósofa y feminista francesa Elisabeth Badinter, quien pone su atención en la imposibilidad de un desarrollo pleno de la mujer y la realización de sus aspiraciones a causa de la maternidad. Descubre una doble frustración: el desempeño de una maternidad mediocre y la imposibilidad de una mujer plena.