Monstruas y centauras : nuevos lenguajes del feminismo - Sanz, Marta ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Ensayo sobre el feminismo; en él Marta Sanz reflexiona acerca de lo que supone el movimiento, sobre cómo proteger la lucha feminista de la simplificación y comercialización de un capitalismo que lo puede absorber todo; piensa también sobre las cuotas y el poder, sobre sus actuaciones públicas y privadas, y sobre el camino hacia la igualdad.