Una historia de España - Pérez-Reverte, Arturo (Debolsillo)
La obra aquí reunida se publicó por separado en la columna Patente de corso, del suplemento XL Semanal; en ella el escritor y periodista Arturo Pérez-Reverte Gutiérrez presenta un acercamiento con una mirada sagaz y subjetiva a la historia del país ibérico, mezcla de pueblos, lenguas, historias y sueños; escenario a la vez portentoso y trágico llamado España.