Feminismo de barrio : lo que olvida el feminismo blanco - Kendall, Mikki (Capitán Swing)
Compilación de ensayos sobre el movimiento feminista en Estados Unidos, el cual ha fracasado crónicamente a la hora de abordar las necesidades de todas las mujeres. Según lo expresa Mikki Kendall, su autora, no se han considerado las necesidades de las mujeres de raza negra; asimismo, el feminismo norteamericano ha sido incapaz de integrar las cuestiones de clase y orientación sexual.