Mi pueblo durante la Revolución ((Divulgación INAH. Testimonios))
Obra en tres volúmenes que compila los relatos testimoniales ganadores del concurso homónimo, organizado con el fin de dar voz a los protagonistas anónimos de la Revolución de 1910.