Archivo de Pedro Guerra - Guerra Jordán, Pedro (Museo de la Ciudad de México, 1989)
Catálogo de la exposición, con el mismo nombre, que se presentó en el Museo de la Ciudad de México, en octubre de 1989; la muestra incluye una serie de imágenes del archivo del fotógrafo yucateco Pedro Guerra Jordán, quien abrió su estudio en la ciudad de Mérida en 1877 y fue uno de los pioneros en la evolución constante de la técnica fotográfica en la región. Hoy en día, su archivo fotográfico completo se resguarda en la Universidad Autónoma de Yucatán.