Testigo mudo - Morhor (Museo de Arte Moderno, 1986)
Catálogo de la exposición, con el mismo nombre, que el fotógrafo y dibujante francés Morhor presentó en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México, de febrero a mayo de 1986; la muestra incluye una serie de retratos de artistas e intelectuales, principalmente mexicanos, así como un texto breve de Juan García Ponce.