Crónica visual de Ejutla de Crespo - Pertierra Altamirano, Marisa (Gobierno del Estado de Oaxaca, Secretaría de las Culturas y Artes de Oaxaca)
En este libro la autora cuenta, mediante fotografías, la historia colectiva de la ciudad de Ejutla de Crespo, Oaxaca; se propone brindar un recorrido iconográfico y emotivo a través de las imágenes, las que acompaña con textos informativos que las contextualizan. La información y el material fotográfico provienen de familias que radican en Ejutla, en la capital del estado y en otras partes del país.