La Coca-Cola de México - Hernández, Horacio J. (Coca-Cola de México)
En este libro se presenta una selección de las fotografías de Horacio J. Hernández; se trata de un recorrido por todo territorio de México mediante imágenes publicitarias y casuales de la bebida Coca-Cola; rostros, vestidos, fachadas, anuncios, edificios, chozas humildes, en que se muestran las imágenes de esta marca de refrescos y que a la vez revelan su aceptación en la cultura mexicana.