No sólo para envolver sirve el periódico : su uso didáctico - Corona Berkin, Sarah (Terra Nova)
En este manual se resalta la importancia del uso del periódico como apoyo didáctico. Se mencionan ejercicios que se pueden realizar para lograr diferentes objetivos educativos.