Guías de las excursiones botánicas en México - Zamudio Ruiz, Sergio (coordinación); Guevara Fefer, Fernando (coordinación); Pérez de la Rosa, Jorge A. (coordinación); Villarreal de Puga, Luz María (presentación) ((Guías de las Excursiones Botánicas en México ;, 1987)
Las guías que se ofrecen en este volumen son: 1) San Cristóbal de la Barranca; 2) Lagos de Moreno y Ojuelos; 3) Volcán de Tequila; 4) Nevado de Colima; 5) Costa del Pacífico, Jalisco y Nayarit.