Libro de las investigaciones medianamente serias - Ortiz Medrano, Alejandra (Planeta)
La bióloga jalisciense Alejandra Ortiz Medrano expone en la presente obra una serie de respuestas a interrogantes que probablemente se plantean muchas personas sobre su cuerpo, la naturaleza, los alimentos, la naturaleza y la evolución; con sentido del humor y con base en datos científicos, da respuesta a preguntas como: ¿los humanos somos naturalmente carnívoros o vegetarianos?, ¿son mejores los perros o los gatos?, ¿la lluvia limpia la contaminación?, y ¿por qué los bebés son tan inútiles?, entre muchas otras.