El sueño eterno - Chandler, Raymond ((Viñetas Negras))
Novela gráfica española, adaptación de la novela de Raymond Chandler de título homónimo, acerca de un detective en Los Angeles que es contratado para encontrar el paradero de una joven de familia de clase alta, quien está envuelta en una trama de chantaje, asesinato, pornografía, adicción al juego y mentiras. El sueño eterno, cuyo título alude a la idea de la muerte, es también reconocida por su adaptación al cine, con dirección de Howard Hawks, y Humphrey Bogart y Lauren Bacall como actores protagonistas.