Sambre : obra completa : Bernard and Julie - Yslaire (Glénat)
Sambre es una serie de novelas gráficas sobre la decadencia de una familia durante los años de la revolución francesa de 1848, y que están inspiradas en el espíritu del romanticismo de las novelas de Victor Hugo o Balzac, así como de Emily Brönte. La presente edición retoma los cuatro volúmenes que conforman la saga de La Segunda Generación de los Sambre, Bernard y Julie, y el trágico romance que los une.