El marqués de Anaon : La isla de Brac - Vehlmann, Fabien (Norma)
Novela gráfica en 5 partes que se inspira en la leyenda del Marqués de Anaon, un hombre de quien se creía era capaz de dialogar con los muertos y con los demonios del Otro Mundo. En la novela, sin embargo, el protagonista es un hombre de espíritu racionalista, adelantado a su época, que viajaba por la Francia del siglo XVIII para descifrar crímenes inexplicables aunque con lo que se topaba era con las supersticiones y las creencias oscurantistas de la época.