Ciudad Universitaria : cincuenta años : 1952-2002 - Leal, Felipe (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Con motivo de los primeros cincuenta años de la Universidad Nacional Autónoma de México en las instalaciones de Ciudad Universitaria, se presenta este trabajo que muestra un recorrido en el tiempo y reconstruye la historia de la vida universitaria, mediante un texto que da cuenta de los acontecimientos de mayor importancia, acompañado de fotografías e imágenes documentales.