Reflexiones científicas a propósito de la Humanae vitae : seis médicos y la encíclica - Gol, Jordi (autor) ((Sexualidad Fontanella))
Seis médicos de Barcelona, España, reflexionan desde su perspectiva a la vez profesional y cristiana, sobre la encíclica del Papa Paulo VI Humanae vitae, que versa sobre sobre las formas de control de natalidad y sobre el aborto. Indagan sobre la naturaleza del hombre como ser sexuado, sobre el sentido del lenguaje sexual, sobre la planificación de la natalidad, y sobre los diversos métodos de contracepción y su ambigüedad. Plantean un diálogo entre la fe y la ciencia.