Mirar México : la ley al servicio de la naturaleza - Miranda Hernández, Pedro Norberto (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, Procuraduría Federal de Protección al Ambiente, 2012)
Esta obra es un recorrido mediante imágenes de la diversidad de especies, poblaciones y ecosistemas que protege el Gobierno Federal a lo largo del país, con el objetivo de sensibilizar a los ciudadanos acerca del valor del patrimonio natural que posee México; se presenta una muestra fotográfica de los recursos naturales protegidos de cada unos de los estados de la República Mexicana.