Coincidencia y diversidad : fotógrafos en Veracruz - Ortiz Monasterio, Pablo (preliminares); Colorado, Alfonso (preliminares); Debroise, Olivier (prefacio) (Gobierno del Estado de Veracruz, Instituto Veracruzano de Cultura)
Libro que reúne una muestra de las obras de fotógrafos veracruzanos cuyos estilos, temas y tendencias, son representativos de esa entidad. En dos ensayos previos se debate acerca de la vocación del fotógrafo que documenta los acontecimientos fundamentales de la vida de una sociedad, plasma inquietudes estéticas y conceptuales, pero que también con su trabajo da valor a la fotografía en el ámbito del arte, con sus apreciaciones estéticas que cambian a lo largo del tiempo.