Luces sobre México : catálogo selectivo de la Fototeca Nacional del INAH - Casanova, Rosa (texto y selección de imágenes); Konzevik, Adriana (texto y selección de imágenes); Debroise, Olivier (prefacio) (INAH, Fototeca Nacional ; CONACULTA : Editorial RM)
La Fototeca Nacional del INAH, con sede en Pachuca, alberga casi un millón de imágenes, distribuidas en cuarenta fondos y que dan cuenta de la vida nacional desde mediados del siglo XIX hasta nuestros días. Tras los textos introductorios en torno a la colección y a las características de la fotografía mexicana, se presenta luego una selección de fotografías de los diversos acervos, abriendo cada apartado con un texto que perfila el fondo.