La conmemoración y el estruendo : La emblemática Ciudad del Centenario; Epica memoria de la Revolución - Miret, Félix (CONACULTA, Dirección General de Bibliotecas : Fototeca Antica)
Esta publicación se integra de los catálogos de dos exposiciones que se presentaron en la Biblioteca de México José Vasconcelos, del 8 de diciembre de 2010 al 27 de febrero de 2011. La primera se compone de las fotografías de Félix Miret en que muestra el paisaje arquitectónico de la Ciudad de México de principios del siglo XX y los inicios del movimiento revolucionario. La segunda es una muestra de los trabajos de Auguste Génin y Antonio Riba Cervantes; se trata de una memoria fotográfica que da cuenta de la vida en la Ciudad de México que oscilaba entre la incertidumbre, el terror y la muerte, en el año 2013. Las fotografías forman parte del acervo de la Fototeca Antica, que cuenta con una amplia colección de imágenes que datan de un período cronológico de alrededor de un siglo, a partir de 1845.