Transgresión, creación y encierro : encuentros - Lagunas, María Elisa (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Libro que reúne las obras de arte y las expresiones literarias acerca del amor y la muerte, de algunos presos recluidos en las cárceles de México.