Red Bull Illume : Image Quest 2013 - Vidic, Samo (fotógrafo) (Red Bull)
Compilación de fotografías premiadas en 2013 por el concurso de fotografía deportiva de acción y aventura Red Bull Illume, de la compañía austríaca de bebidas energizantes Red Bull. La fotografía de deportes extremos se considera de las más difíciles de lograr, no sólo porque capta momentos únicos, sino por la necesidad para el fotógrafo de acompañar a los atletas en situaciones también extremas que van desde subacuáticas, de montaña, aéreas, entre muchas otras. En esta edición los premios se clasifican en diez categorías: Close Up, Energy, Experimental, Illumination, Lifestyle, New Creativity, Playground, Sequence, Spirit y Wings.