Interpretación moral de la Humanae vitae - Häring, Bernhard ((Temas Candentes ;)
Comentarios desde la perspectiva de la moral cristiana del teólogo alemán Bernard Häring sobre la encíclica Humanae vitae, del Papa Paulo VI, que versa sobre las formas de control de natalidad y sobre el aborto. Este estudio surge como respuesta a muchos interrogantes puestos al teólogo redentorista alemán a partir de dudas surgidas en la aplicación práctica y cotidiana de la doctrina moral planteada por la encíclica papal; fue publicado en el semanario italiano Famiglia Cristiana.