Imaginario : colección y archivo de Fundación Televisa - Maillé, Mauricio (coordinación); Monterde, Fernanda (coordinación); Absalon, Cecilia (texto); Azcárraga Jean, Emilio (presentación); Lebrija, Alicia (presentación) (Televisa, Fundación Cultural : Editorial RM)
Obra en dos volúmenes publicados por Fundación Televisa con el objetivo de difundir su colección fotográfica y audiovisual. Este segundo volumen se articula con base en tres ejes fundamentales; se reflexiona acerca del ícono como transformación de la persona en personaje, la construcción de las leyendas modernas que llegan a ocupar un lugar en la sociedad; luego se desglosan las múltiples facetas del espectáculo en la cultura, como lo son el circo, la danza, el cine, la televisión, el deporte, la publicidad e incluso la política; también se aborda la memoria como un elemento central de la fotografía, que se convierte en un referente relevante de las historia de cada persona; y finalmente, en mirada, se presenta un ensayo visual sobre las diversas formas en que las imágenes son utilizadas por los artistas, creando así un medio sobresaliente del arte contemporáneo.