Imaginaria : colección y archivo de Fundación Televisa - Maillé, Mauricio (coordinación); Monterde, Fernanda (coordinación); Castellanos, Alejandro (edición); Orozco, Héctor (texto); Azcárraga Jean, Emilio (presentación); Lebrija, Alicia (presentación) (Televisa, Fundación Cultural : Editorial RM)
Obra en dos volúmenes publicados por Fundación Televisa con el objetivo de difundir su colección fotográfica y audiovisual. En este primer volumen se incluye un acervo de imágenes que van de 1980 a 2015, en que se presentan trabajos de los más reconocidos fotógrafos como Manuel Alvarez Bravo, Gabriel Figueroa, Julia Margaret, Hiroshi Sugimoto o Louise Bourgeois, sólo por mencionar algunos, con la idea de mostrar la fotografía como un campo en expansión que integra al cine, la televisión, el video y la imagen digital.