La crisis de la Humanae vitae - Häring, Bernhard ((Opinión y Certeza ;)
Comentarios del teólogo alemán Bernard Häring sobre la encíclica Humanae vitae, del Papa Paulo VI, que versa sobre las formas de control de natalidad y sobre el aborto. Este estudio se plantea dos objetivos: prestar un servicio inmediato a los pastores de almas y a los cónyuges y, por otra parte, desde una perspectiva teológica contribuir a la profundización de los temas de la encíclica. Siguiendo las enseñanzas del magisterio como fundamento y norma, presenta los valores y deberes que sustentan su posición con el objeto de poder hacer la elección más acertada dentro de la escala de tales valores y deberes.