Intelligent Tutoring Systems : 12th International Conference, ITS 2014, Honolulu, HI, USA, June 5-9, 2014 : Proceedings - Trausan-Matu, Stefan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décima segunda Conferencia Internacional sobre Sistemas Inteligentes de Tutoría, celebrada en Honolulu, EUA, en junio de 2014. Los trabajos de investigación abordan de forma interdisciplinaria el uso de sistemas inteligentes y tecnologías informáticas avanzadas para mejorar el aprendizaje humano; se incluyen temas como multimodalidad y metacognición, aprendizaje colaborativo, minería de datos y comportamiento de los estudiantes, aprendizaje basado en juegos, representaciones gráficas y aprendizaje, estrategias para la resolución de problemas, entre otros.