Intelligent Robotics and Applications : 7th International Conference, ICIRA 2014, Guangzhou, China, December 17-20, 2014 : Proceedings, Part II - Zhang, Xianmin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Publicación en dos volúmenes de las ponencias presentadas en la séptima Conferencia Internacional sobre Robótica Inteligente y Aplicaciones, celebrada en Guangzhou, China, en diciembre de 2014. Los trabajos seleccionados que se incluyen en esta segunda parte, dan cuenta de los avances en la campo de la robótica inteligente y se organizan temáticamente en los siguientes apartados: robótica paralela, visión robótica, mecatrónica, robótica industrial, análisis y optimización de sistemas, y diseño del mecanismo.