Intelligent Information Processing VII : 8th IFIP TC 12 International Conference, IIP 2014, Hangzhou, China, October 17-20, 2014 : Proceedings - Shi, Zhongzhi (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de las ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Procesamiento Inteligente de la Información, celebrada en Hangzhou, China, en octubre de 2014. Los trabajos están organizados en secciones temáticas sobre aprendizaje automático, minería de datos, minería web, sistemas multiagente, razonamiento automático, algoritmos de decisión, multimedia, reconocimiento de patrones y seguridad de la información.