Intelligent Information and Database Systems : 6th Asian Conference, ACIIDS 2014, Bangkok, Thailand, April 7-9, 2014 : Proceedings, Part I - Nguyen, Ngoc Thanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Publicación en dos volúmenes de una selección de las ponencias presentadas en la sexta Conferencia asiática sobre sistemas inteligentes de información y bases de datos, celebrada en Bangkok, Tailandia, en abril de 2014. Los trabajos de esta segunda parte abordan temas como aprendizaje automático y minería de datos, enfoque de modelos múltiples para el aprendizaje automático, inteligencia computacional, conocimientos de ingeniería y sistemas semánticos, innovaciones en computación y aplicaciones inteligentes, técnicas de modelado y optimización en sistemas de información, sistemas de bases de datos y sistemas industriales.