Intelligent Information and Database Systems : 6th Asian Conference, ACIIDS 2014, Bangkok, Thailand, April 7-9, 2014 : Proceedings, Part II - Nguyen, Ngoc Thanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Publicación en dos volúmenes de una selección de las ponencias presentadas en la sexta Conferencia asiática sobre sistemas inteligentes de información y bases de datos, celebrada en Bangkok, Tailandia, en abril de 2014. Los trabajos de esta primera parte abordan temas como lenguaje natural y procesamiento de texto, recuperación inteligente de información, web semántica, redes sociales y sistemas de recomendación, sistemas de bases de datos inteligentes, sistemas de soporte de decisiones y técnicas de visión por computadora.