Intelligent Data Engineering and Automated Learning : IDEAL 2014 : 15th International Conference, Salamanca, Spain, September 10-12, 2014 : Proceedings - Corchado, Emilio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que presenta una selección de las ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Datos Inteligentes y Aprendizaje Automatizado, celebrada en Salamanca, España, en septiembre de 2014. Los trabajos abordan temas como inteligencia computacional, análisis de big data, técnicas de medios sociales, optimización multiobjetivo, regresión, clasificación, agrupamiento, procesamiento de datos biológicos, procesamiento de texto, análisis de imágenes y video.