Intelligent Computing Theory : 10th International Conference, ICIC 2014, Taiyuan, China, August 3-6, 2014 : Proceedings - Huang, De-Shuang (edición); Bevilacqua, Vitoantonio (edición); Premaratne, Prashan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Esta publicación presenta una selección de las ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Computación Inteligente, celebrada en Taiyuan, China, en agosto de 2014. La serie consta de tres volúmenes, cada uno con un título particular, en este caso se aborda la teoría de la inteligencia artificial; los artículos están organizados en secciones temáticas como computación evolutiva y aprendizaje; inteligencia de enjambre y optimización; aprendizaje automático; computación social y natural; redes neurales; reconocimiento biométrico; procesamiento de imágenes; seguridad de información; realidad virtual e interacción humano-computadora; descubrimiento de conocimientos y minería de datos; procesamiento de la señal; reconocimiento de patrones; sistema biométrico y seguridad para computación inteligente.