Intelligent Computing Methodologies : 10th International Conference, ICIC 2014, Taiyuan, China, August 3-6, 2014 : Proceedings - Huang, De-Shuang (edición); Jo, Kang-Hyun (edición); Wang, Ling (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Esta publicación presenta una selección de las ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Computación Inteligente, celebrada en Taiyuan, China, en agosto de 2014. La serie consta de tres volúmenes, cada uno con un título particular, en este caso se abordan las metodologías de la inteligencia artificial, entre las que destacan la computación suave, la computación ubicua, el cómputo evolutivo, el control adaptativo, los sistemas expertos y el reconocimiento de patrones.