Intelligent Computing in Bioinformatics : 10th International Conference, ICIC 2014, Taiyuan, China, August 3-6, 2014 : Proceedings - Huang, De-Shuang (edición); Han, Kyungsook (edición); Gromiha, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Esta publicación presenta una selección de las ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Computación Inteligente, celebrada en Taiyuan, China, en agosto de 2014. La serie consta de tres volúmenes, cada uno con un título particular, en este caso se aborda la inteligencia artificial aplicada a la bioinformática; los artículos están organizados en secciones temáticas como aprendizaje automático; redes neurales; procesamiento de imágenes; biología de sistemas computacionales e informática médica; teoría y métodos de la informática biomédica; avances en computación bioinspirada; y, bioinformática de proteínas y genes.