Intelligent ComputerMathematics : International Conference, CICM 2014, Coimbra, Portugal, July 7-11, 2014 : Proceedings - Watt, Stephen M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en las Jornadas de Matemáticas Informáticas Inteligentes, evento que se realizó en Coimbra, Portugal, del 7 al 11 de julio de 2014. Los trabajos dan cuenta de los avances en tres líneas de investigación: la integración de la computación simbólica y el razonamiento mecanizado; la creación de bibliotecas matemáticas digitales mediante el desarrollo de algoritmos y procesos conscientes de las matemáticas; y, la gestión del conocimiento matemático en entornos informales, semiformales y formales.