Intelligence and Security Informatics : Pacific Asia Workshop, PAISI 2014, Tainan, Taiwan, May 13, 2014 : Proceedings - Chau, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias seleccionadas del Taller de Asia Pacífico sobre Inteligencia y Seguridad Informática, que se realizó junto con la décima octava Conferencia de Asia Pacífico sobre Descubrimiento de Conocimientos y Minería de Datos, ambos eventos se llevaron a cabo en Tainan, Taiwán en mayo de 2014. Contiene: Observación de elección racional de autores de malware en Taiwán; Gestión del conocimiento en la investigación del delito cibernético: un estudio de caso para identificar el conocimiento de la investigación del delito cibernético en Taiwán; Gestión de usuarios en entornos de ingeniería de seguridad de la información ISEE; Servicios activos y personalizados en una nube de Ingeniería de seguridad de la información basado en ISO/IEC 15408; Identifique los comentarios de productos en línea con contenido chino sospechoso; Explore automáticamente la tecnología interdisciplinaria de los documentos de patente chinos; Un método de agrupación de características LDA para la agrupación subespacial de datos de texto.