Integration of AI and OR Techniques in Constraint Programming : 11th International Conference, CPAIOR 2014, Cork, Ireland, May 19-23, 2014 : Proceedings - Simonis, Helmut (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias seleccionadas de la décima primera Conferencia Internacional sobre la Integración de la Inteligencia Artificial y las Técnicas de Investigación Operativa en la Programación de Restricciones, celebrada en Cork, Irlanda, en mayo de 2014. Los artículos tratan temas relacionados con la programación de restricciones, entre los que destacan el modelado de programación, la codificación, la logística y la complejidad, así como la minería de datos y el aprendizaje automático.