Integer Programming and Combinatorial Optimization : 17th International Conference, IPCO 2014, Bonn, Germany, June 23-25, 2014 : Proceedings - Lee, Jon (edición); Vygen, Jens (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Programación Entera y Optimización Combinatoria, celebrada en Bonn, Alemania, en junio de 2014. Los trabajos dan cuenta de los avances de la investigación en programación entera y optimización combinatoria, entre los que destacan el análisis algorítmico, la estructura de programación, la complejidad computacional y la programación lineal.