Una vida en China : El tiempo del Partido - Li, Kunwu ((Sillón Orejero))
El autor, quien pasó treinta años de su vida aspirando a entrar al Partido Comunista chino e ilustrando su propaganda, expone desde su perspectiva personal la historia del partido y de la política de su país en los años posteriores a la muerte de Mao Zedong, en 1976. Se muestra en particular los conflictos alrededor de la detención de la llamada Banda de los Cuatro, considerada el núcleo más cercano al maoísmo.