Una historia popular del imperio americano - Zinn, Howard (Sinsentido)
Adaptación a novela gráfica del pensamiento del historiador Howard Zinn, en particular del contenido en su obra La otra historia de Estados Unidos, en donde explica la política imperialista y de expansión de los Estados Unidos, así como los conflictos históricos al interior del país, como la lucha contra la esclavitud, el sindicalismo, la lucha contra el patriarcado y el racismo, así como por los derechos civiles.