Mi libro sobre el dinero : esa cosa maravillosa y horrible - Campbell, Eddie (Astiberri)
El caricaturista norteamericano Eddie Campbell presenta su visión personal acerca de las finanzas personales, y sobre cómo el dinero influye en las relaciones, sobre todo a partir del éxito comercial que obtuvo gracias a sus aclamadas novelas gráficas.