Los tambores - Zimnik, Reiner ((Palabra Menor ;)
Reiner Zimnik, escritor, ilustrador y pintor nacido en 1930 en Beuthen, Alemania, entre cuyas obras literarias se cuentan El viaje en globo de Guillermo y Los tambores.