Cambio social y prejuicio - Bettelheim, Bruno ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Se analizan los motivos psicológicos por los que se producen fenómenos de segregación, discriminación y prejuicio a partir de un estudio sobre los prejuicios étnicos hacia negros y judíos en Estados Unidos en los años posteriores a la segunda guerra mundial.