Historia oral e historias de vida : teoría, métodos y técnicas : una bibliografía comentada - Aceves Lozano, Jorge E. ((Miguel Othón de Mendizábal))
Se presenta un listado de referencias bibliográficas y hemerográficas acerca de la historia oral y las historias de vida como metodología en las ciencias sociales.